财务处党支部开展专题党课学习活动
发布时间: 2022-07-04   作者:   浏览次数: 81

为了深入学习党的创新理论,有效的将理论与业务实际相结合,71日下午,财务处党支部书记张敏以“学习党的创新理论,喜迎二十大召开”为主题,为全体财务人员讲授党课。

张敏指出,坚持理论创新是宝贵的历史经验,要坚持深入学习党的创新理论,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持一切从实际出发,坚持实践是理论创新的基础;并强调,作为学校的服务部门,借鉴党的理论创新经验,创新工作方式方法,继续推动财务信息化建设,不断增强部门创造力、凝聚力和战斗力。同时,要弘扬党的优良传统,发扬艰苦奋斗的精神,提高工作效率,提升服务水平,努力成为高素质、高效率的财务团队,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学做出积极贡献。(通讯员:鲁静辉 审核:张敏)