合肥师范学院来访调研交流
发布时间: 2021-11-11   作者:   浏览次数: 127

1110日下午,合肥师范学院副校长曹卓良一行4人来校调研交流。校党委常委、副校长吴开华热情接待了曹卓良一行,双方围绕科研经费管理及财务审核报销等工作进行了深入交流。

吴开华简要介绍了我校科研经费基本情况。他说,科研经费使用在遵循合法性、合规性、真实性、相关性原则的前提下,赋予科研管理更大自主权,提高科研人员积极性。希望两校进一步加强交流,互鉴互通。

曹卓良对我校热情接待表示感谢并简要介绍了合肥师范学院科研经费情况,希望双方以此为契机加强合作交流,分享经验,共同推进学校事业发展进步。

会上,两校财务负责人汇报了本校科研经费使用情况,以及在报销审核中遇到的各种问题及解决方案。双方就财务管理、资金筹措、预算执行等进行了深入交流。(通讯员:鲁静辉  审核:张敏)