滁州学院关于教育乱收费工作情况调查公开信
发布时间: 2021-07-08   作者:   浏览次数: 330

 

亲爱的学生及家长:

为深入贯彻落实《安徽省教育厅 安徽省发展改革委 安徽省市场监督管理局关于开展教育乱收费专项整顿工作的通知》(皖教秘财〔2021107)有关要求,做好我校教育乱收费专项整顿工作,现面向广大学生及家长对我校教育乱收费情况进行调查,具体内容如下:

1.是否存在擅立项目收费现象。

2.是否存在超标准收费现象。

3.是否存在跨学年收费现象。

4.是否存在搭车收费、转嫁收费和各种形式的摊派现象。

5.是否存在擅自变更收费主体现象。

6.是否存在违规质押、出租、出借学费收费权现象。

7.是否存在乱用票据、非法使用票据或收费不开票现象。

8.是否存在其他形式的乱收费现象。

如发现以上请况,可拨打我校教育乱收费工作投诉热线0550-35109630550-3219216 或致信我校教育乱收费工作留言信箱:chzucwc@chzu.edu.cn。关于我校的收费项目、收费标准、收费依据及范围等已通过滁州学院网站的信息公开栏目进行公示,具体查询方法为网站首页—信息公开—财务、资产及收费—收费项目、收费依据、收费标准及投诉方式,接受广大学生及家长查询并监督。

滁州学院

202178