财务处开展个人所得税综合汇算清缴专题培训会
发布时间: 2020-04-24   作者:   浏览次数: 110

为切实维护纳税人合法权益,进一步落实好专项附加扣除政策,合理有序贯彻个人所得税综合所得汇算清缴制度,财务处于2020423日邀请滁州市国家税务局个税科黄郭峰科长来我校对财务处相关人员进行个人所得税汇算清缴专题培训,副校长吴开华出席并主持会议。

黄郭峰科长对新个人所得税法主要内容及变化专项附加扣除政策征管服务操作指引、新个人所得税法税款计算简介及综合所得年度汇算清缴操作指引等几个方面进行了详细的讲解。

培训过程中与会人员对操作过程中涉及的相关问题进行了积极的提问和探讨,并根据我校教职工具体情况研究在校内开展汇算清缴工作实施方案。

吴开华副校长向国税局个税科吴郭峰科长对我校工作的支持和指导致以真诚的谢意,并表示学校将高度重视此次个人所得税综合汇算清缴工作,严格贯彻执行国家税法政策。要求财务处分层次组织培训,对全校教职工汇算清缴操作流程进行指导,普及个人所得税纳税信用管理机制。