财务处党支部开展主题教育专题党课学习活动
发布时间: 2023-06-29   作者:   浏览次数: 10

628日下午,财务处党支部书记张敏以“深学细悟新思想 笃行实干促发展—做好学校财务保障工作”为题,为全体财务人员讲授主题教育专题党课。

党课报告中,张敏从“凝心铸魂筑根本 深学细悟新思想”、“聚焦问题知难进 实干担当促发展”两方面,结合业务工作实际,带领全体财务人员再次深入研学习近平新时代中国特色社会主义思想。

张敏梳理了新时代高校财务工作的新要求和当前学校财务管理存在的主要问题,提出了扎实做好财务工作的思路和举措。

张敏号召全体财务人员,要坚定理想信念,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,要坚持用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,坚守纪律底线,提高专业素养,提升服务水平,为学校教育事业高质量发展做好财务服务。